Привет Фоксу

            А.П.
          
 Не  кляни  себя  сегодня,
 Что  схватило  сердце  ночью.
 Это  просто - непогода
 Заглянула  в  твои  очи.

 Невдомек - какие  годы!
 Их  подсчет  нас  удручает...
 Может,  спросим  у  Природы?
 Пусть  пред  Богом  отвечает!

 Ты  стихами  смотришь  в  душу,
 Измеряя  жизни  цЕну.
 Я  покой  твой  не  нарушу -
 Не  уйду  искать  замену...

 Мне  глаза  твои - отрада,
 В  них  надежда  встречу  греет,
 Это - отблеск  того  сада,
 Где  рябины  кисть  алеет,

 Где  мелькает  хвостик  белки,
 Россыпь  снегирей - на  снег!
 Где  часы  не  водят  стрелки,
 Замедляя  жизни  бег

 Тех  годов... Такая  малость!
 Но  и  им  я  очень  рада.
 Сколько  в  жизни  их  осталось,
 Коль  друг  другу  мы - награда!

 Я  в  стихах  своих  оставлю
 Для  тебя - душевный  след,
 В  них  спою,  любовь  прославлю,
 Ну,  а  Фоксу - мой  привет!

               08.10.2019 год

  Иллюстрация: "Фокс", холодная и горячая ковка с  гнутьём. Автор-поэт и мастер художественной ковки- Александр Полуев.http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni




 

 

 

 














 


Рецензии