нар муд энная

Жизнь - странная штука, дорогие друзья :
Какой-то мальчик озвучил казус голого короля ?
Детский разум зрит в корень, зрит практически сразу.
Он ещё не прошит вредоносной программой ума.
Наша, взрослая.
Социально-гипнотическую зараза...


Рецензии