К чему, однако, - этот сон

Лежу я цилиндре я магнито-терапии!
Уснул. Иль в забытьи по дому ностальгии!
В изголовье слышу, девица будто громко дышит!
Обнял! Чувствую тело, грудь девицы пышет!

"Мужчин, - спросил девицу, - любишь или нет?
Она вдруг трусики сняла свои в момент в ответ!
Не ожидал иль растерялся, жду дельный я совет!
Нет не девицы в общем-то, однако, нет-нет-нет!

К чему сей сон, хотел бы, - впрочем знать?
Быть может, неприятность меня дома ждёт опять?
Сон интересный! Только спать мне не даёт!
Жду, может девица, опять в мой сон войдёт!

Тогда спрошу: "Что меня дома может ожидать?"
Хочу, впредь, наперёд - сна тайны разгадать!
Дыханье девицы и по сей час меня не покидает!
Неужто вещий сон - мне в чём-то помогает??
**************************************


Рецензии