Настоящая любовь

Она преодолеет все преграды

"В наш бурный век любовь уже не ценят
И не нужна она, наверно, никому"-
Так говорил с трибуны академик.
Студенты дружно вторят в такт ему.

Тут он не прав, хотя и наш светило.
Я знаю сотни пар, как раз, наоборот:
Когда из-за любви расстались мило
С приданным и с квартирой, и с машиной. Вот!:

Отец парнишки был буквально беден
И у подростка не было карманных средств.
Он очень был красив, умён. (Как гений!)
Влюбился он в девчонку из семьи. (Как Крез!)

Отец не разрешал ему встречаться
И мать девчонки против их любви была.
Они решили (тайно!) повенчаться
(Она уже ребёнка от него ждала).

Окончание следует (Сборник Волны любви)


Рецензии