Конечно все равно кто входит

   .   .   .
Конечно все равно
кто входит кто выходит
из дверей
открытых в прошлое
и в вечность почему-то
где ничего уже
не происходит
и все что было
превратилось в пыль…
но двери все скрипят
вздыхают путники
усталые седые
пришедшие сюда
издалека
по одному они
обычно пропадают
за этими дверями
незаметно
чтоб больше не вернуться
никогда.


Рецензии