Так лишь в России, чёрт возьми, бытует...

Так лишь в России,чёрт возьми,бытует:
То любят-зацелуют,замилуют,
Многоголосье диферамб...вдруг всё минует-
Глядь:на костях героя уж танцуют...

И поливают грязью-в хвост и в гриву,
Всё откопают:до прапрадедов дойдут,
Найдут такое,что даёшься диву:
Вдруг пращуры все живы-интервью дают?

Ведь точно знают:кто с кем спал,
Кто задолжал?и он кому что должен?
И голубой или природный натурал?
Где шрамы?где изъян?и хорошо ли сложен?

Коль женщина-то сколько раз спала
И с кем?и даже в какой позе...
Она жива....- а пишут:умерла...
Мол,в положеньи(третий год)...и об угрозе...

Мол,выкидыш случится может,
Мол,вся страна следит,на лагерЯ разбилась...
Одни кричат:держись!мы все поможем!
Вторая половина:чтобы ты сказилась...

И ужас в том,что интересна боль других!
Они спешат узнать:ещё жива или...остыла?..
Не думая о том,когда коснётся их...
Как будет тошно!больно!и постыло!

Ни чувства такта,ни воспитанности нет:
Что-журналисты,что-читатели...едины...
А про себя поведать на весь белый свет
Вы не хотите,господа кретины?


Рецензии