Бей сильней, Россия!

В Улан-Удэ наш гости мчатся.
Здесь женский бокс сейчас проходит.
На ринг красотки боксоваться
Со всех концов Земли выходят.

Стальные девушки не трусят,
Стремглав летят они в атаку.
Друг дружку яростно мутузят.
Смотрю с восторгом эту драку!

Бокс – не для слабых, точно знаю!
Я сам полгода занимался!
Я сильных женщин уважаю!
Не раз в спортсменок я влюблялся…

На кулаки надев перчатки,
В опасный бой девчонки рвутся.
Боксаны не играют в прятки –
Они отчаянно дерутся!

России десять дев железных
Честь флага гордо защищают.
Сломить их – просто бесполезно!
Они соперниц побеждают!

Хук справа! Бей сильней, Россия!
Хозяйка ты Чемпионата!
Бокс – это мощно и красиво!
Сражайтесь до конца, девчата!


Рецензии