Стою на обочине событие

Стою на обочине... Трасса активная...
Заправка закончилась... Как не скули...
А Осень ещё расписная и дивная...
Добавила холода в самом нутри...

Бессмысленно звать к милосердию "ближнего"...
Здесь все пролетают со скоростью пуль...
Не часто бывает паденье до "нижнего"...
Себя убеждаю - "Всё будет нормуль"...

Канистра своим обаяньем не радует...
Ближайшей заправки конечно же нет...
И вновь полноправно событье командует...
Ни связи, ни дома... Молчит интернет!

Ни скрою... Не думал, что датчик обманется...
Всегда заливаю, чтоб ехать легко...
И самое главное - "Чёрная пятница"...
Но, вот тормозят... От души отлегло!!!

Спасибо... ОГРОМНОЕ!!! Это везение...
Водитель в моё положенье вошёл...
Ведь все выходные холодно-осенние...
Я буду в тепле проводить ХОРОШО!!!

Заправился... Снова дорога обманная...
На сервисе датчик в работу вернут...
Спасибо товарищу.... За понимание!!!
Что я не остался без топлива ТУТ.


Рецензии
Хорошо, когда есть люди, которые могут помочь.

Товарищ Дворецкий   14.10.2019 18:15     Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть ЛЮДИ!!! Мы как-то удаляемся друг от друга... И мы не готовы к Одиночеству, Выживанию, Природе...

Спасибо

АС

Александр Сергеевич Евланников   15.10.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.