Соизмеряй просчёты и успехи, пока они лишь вехи

 Визиты отменяются нежданно,
 Погода вдруг становится капризней...
 Любые отклонения от планов
 Мы называем МЕЛОЧАМИ ЖИЗНИ.

 Когда ж лимит на творчество истрачен
 Или уходят дорогие лица -
 Всё это называется инАче:
 СМЕРТЬ просто не привыкла МЕЛОЧИТСЯ.

                Октябрь 2019


Рецензии