И если мне так предначертано

Может я когда-то закончу, как
Джинджер из фильма "Казино",
Что там сыграла Шэрон Стоун.
Но с ними обеими дурную шутку
Сыграла Судьба.
Эта дурацкая плата- за красоту,
За славу, за успех- для тех,
У кого есть душа.
Скажу честно- это плата
Настигала и меня.
Красота, слава, успех,
Бандиты, наркота, казино-
У меня всё это было в жизни
И я этим даже горжусь.
Но мы все обречены-
Модели, актрисы, певицы-
Мы все под прицелом.
Но хотя бы весело и красиво
Прожили свою жизнь.
А сдохнуть от передоза-
Это даже в кайф.
И если мне так предначертано-
Это хороший конец.

октябрь 2019г.

фото: моё фото 2013г. с фотосессии в модельном агенстве.


Рецензии
Жизнь каждого из нас расписана от А до Я. В чём-то вы правы.
Но соскочить от передоза , как минимум глупо.
Очень желаю вам жизни!

Мухаммад Давыдов   22.10.2019 15:56     Заявить о нарушении
спасибо. но я собираюсь лет через 20-30, не сейчас))))))))

Марина Сильвер   22.10.2019 23:34   Заявить о нарушении
)) это другое дело))

Мухаммад Давыдов   23.10.2019 00:03   Заявить о нарушении