В городе N

А я рад тому что ты рядом.
Мы живём в деревне одной...
Пусть не видимся месяцами...
Но о чувствах строчка поёт...
Я читаю твои стихи,
Пусть не все мне посвящены...
Но в них душу твою нахожу,
И в ответ с душою пишу...(СВ(к))


Рецензии