Одностишия. Все мы из ООО Коптильня неба!

*
Мечты сбываются! Ну, в смысле, продаются!
*
И крыша съехала игриво – набекрень...
*
Участие определило участь... 
*
Не думай об упавших свысока...
*
Чем больше шишка, тем крупнее грабли…   
*
Бухгалтер иногда такой волшебник! 
*
В Лас-Вегасе постов на соблюдают! 
*
Ин вино веритас, ин пиво эстрогенос!
*
Талант рождённых ползать – заползать… 
*
Диван прошёл катком по жизни...


Рецензии