Довольно удачные мысли

Довольно удачные мысли
Лягут строкой в А4. На столе желаний этюд.
Скользки и резки опавшие листья.,
Могут как шкурка банана,
Либо авторский почерк, ламбадой.,
Но у нас композиция с очерком осени:
По мос. плитке или на новом асфальте,
Не говоря про бордюры и проседи,
Осторожней по лужам шагаю.
Снег с дождём и другом ветром.,
Дополняем листопадом.
Я так польщён, что по погоде,
Пришёл туда, куда мне надо.


Рецензии