Затмение тишины

Затмение тишины в потоке времени исхода,
Грехопадения миг, белеющих чертог.
Сорвавшись в пропасть тьмы народа,
Среди безмолвия кричащих душ, итог.

Нарушив тишину, мечту, тревогу,
Прорыв сквозь просьбу и мольбу.
Благословение пути, отправиться в дорогу,
Перешагнуть черту, последнего табу.

И преклонившись ниц пред Богом,
Предстать на суд Божественных очей.
Слетевших с губ, величия Слова,
В мгновениях переплетения дней.

октябрь 2019г


Рецензии