Радостные дни

              РАДОСТНЫЕ ДНИ.
Осень часто нас дождями поливает,
Мёрзнем мы и грустно нам тогда,
И хандра невольно наступает,
Солнечного света хочется, тепла.

И у осени бывают радостные дни,
Когда солнце ясно в небе светит,
Когда рады солнышку и мы,
И гулять идём на улицу, как дети.

Хочется в лесу нам побродить,
Подышать осенней прелою листвою,
Красоту осеннюю запечатлеть,
Чтобы снимки нам смотреть зимою.

Красота нас эта будет согревать,
Зимним днём или порой ночною,
И надежду снова нам давать,
Что с теплом мы встретимся весною.
                Елена Щетинина, 08.10.19г.


Рецензии
Обнадеживающие.

Лариса Прохоренко   13.10.2019 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Новогодняя Фея   13.10.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.