Ты говоришь, ВСЁ знаешь?..

Ты говоришь, ВСЁ знаешь обо мне?
Я от себя сама порою в шоке!
Не так, чтоб часто, тем не менее...
Случаются подобные заскоки...

Каприз души, с финтом на вираже,
Таким, что перехватит вмиг дыханье!
Да, я - не ангел... но, что там, в душе...
Сокрыто тайной за семью замками.

Я, вместо марципана, в бланманже,
Шутя, могу подсыпать жгучий чили...
Не стоит в душу лезть ко мне, мон шер,
А так же  верить сплетням, как всё было...

Возможно, есть и лучше... но, мон шер,
Я - только Я! Другие... - флаг им в руки!
Со мной уютно... даже в шалаше...
И не свихнёшься с глупости и скуки.

И для чего вдруг обо мне всё знать?
Я о себе всего сама не знаю...
Как быть? А вот такою принимать!
Заботиться, любить не предавая...

Желательно не лгать мне - никогда,
И рядом быть. Иное всё - детали...
И сам узнаешь, что и как тогда;
А по-другому, мон шери, едва ли...

      


Рецензии