Если нашли в капусте

Просто сегодня праздник. Просто дошло послание.
Жить не из эго - счастье, нет нужды в наказании.
Спорные темы бросьте, это не соль пути.
Эхо надежды в росте. Время не превзойти.
Бег от себя засчитан, бред не вернуть назад.
Ад никогда не отпустит, если себе не рад.
Если туман закружит, и поманит мечтой,
эго себя разрушит,
плачь молись или пой.
Нет от себя спасенья, нет конца чудесам.
Это любовное зелье ты напридумал сам.
Это кино со смыслом, эта игра без слов. Тысячной жизни выстрел. Сдался бы, если б мог.
Вместо вины - веселье, вместе спасённым - рай.
Нет у любви похмелья. Хочешь играть - играй.
В радости или в грусти, время закончит бег.
Если нашли в капусте - значит ты человек! :)


Рецензии