Тяжко воздух вдыхать резкий

07.10.19

Тяжко воздух вдыхать резкий.
Может просто период нелегкий...
Но я вижу портрет свой детский ,
Свой характер, нелепый, неловкий.

Вижу слабые руки, тошно.
Где набраться душевной силы?
Притвориться мудрейшей - пошло.
Шаг за шагом ступаю на вилы.

Даже зеркало стало чёрным.
Слёзы вкус потеряли знакомый.
И каким бы мир не был просторным,
Мне в нём тесно, он невесомый.

Апатично мне станет душно,
И на фоне развеялась осень.
Мне высокое небо нужно,
Вкус любви, запах шепчущих сосен.


Рецензии