Копилка чувств

Моя муза расцвела, все бабульки говорят,
Моя муза расцвела - во взгляде все всё замечают.
Душа ее ритмично сокращаясь,
Вокруг творит малиновое буйство,
Бывает что-то больше чем любовь?
Непросто выразить такое чувство.
Во снах встречаемся мы снова,
и непонятно кто творит,
Она мне муза? Или я ей?
Все там едино: крылья, чувства, взмах,
И вмиг копилка чувств сотворена во снах.
Проснувшись, моя муза тихо шепчет,
Родной, ты ночью приходил с копилкой,
Чтоб чувства там копили мы навек.
Всецело упиваясь ее нежностью,
И одержимый гениальностью ее идей,
Тотчас из сна ее творю копилку -
Пилю доску, влюбленный по уши я человек.
В копилке вместе будем собирать мы,
Из винных пробок дивное панно,
И только мы по этой россыпи штрихов в копилке,
увидим - по ту сторону небес - кино!

8 октября 2019 г.


Рецензии