Папе от дочки

Папе от дочки

Когда я маленькой была

Когда, я маленькой была
Любил ли папа ты меня?
Конечно! Да! Ответ простой!
Ты, звал меня всегда домой!

Когда, я маленькой была!
Катал на санках и руках,
Играл в пиратов в сапогах!
Вручил мне красного коня!

Когда, я маленькой была,
Мне мама, пела про тебя!
Красиво, ты её любил!
Заботился и на руках носил!

Уже мне тридцать один год!
Со мною папа не живет,
И вспоминает иногда,
Когда, я маленькой была...

08.10.2019


Рецензии