23-12-1999. -Стоит промозглая... -

Стоит   промозгла погода,
Чихает мой домашний пёс,
К себе,в Очаково,на дачу
Сегодня утром я его отвёз.

Стараюсь дозвониться-
Твой сотовый ещё молчит,
Стоит промозглая погода
И нудный дождик моросит.

А у меня на даче сидит,
Чихает мой домашний пёс,
Бегут машины по проспекту
И брызги всё  из под колёс.



фото из сети.


Рецензии