И жизнь моя...

На горизонте свет и луч надежд,
А надо мной седые облака,
Я перемены жду, как прежде,
И жизнь моя-азартная игра.
Я отдала себя, кому- не знаю,
Взамен хотела счастья и любви,
Судьба так нежно с трепетом ласкает,
Со мной Азарт общается на Ты.


Рецензии