маме в день рождения

Пускай года меняют лица
И им давно потерян счёт.
В день твой, мамуля, веселиться,
Мы будем сотню лет вперёд.
*
Тебя сегодня поздравляют,
Все те, кому ты дорога.
Здоровья крепкого желают,
Чтоб радость скрыла берега.
*
Чтоб море тёплою волною,
Ещё не раз коснулось ног.
Я буду рядышком с тобою,
Как жалко, что отец не смог.
*
Пусть жизнь изменит повороты
И станет легкой и простой.
Будут приятными заботы
И положительным настрой.
*
Я с днём рожденья поздравляю,
Тебя мой главный человек.
Счастливой быть тебе желаю,
И чуть замедлить жизни бег.
*
Улыбка пусть согреет душу,
Уйдут тревоги и печаль.
Ничто покой пусть не нарушит
И будет ни о чем не жаль!


Рецензии