Прощение

Прощена...не верится и плачется
Струйки слёз бегут вновь по щекам
Я люблю тебя - звучит раскатисто
Наполняет мир сердечный храм

Прощена ...рыдаю Бог помиловал
Как Отец прижал меня к Себе
Отирал лицо со мной беседовал
Наяву ,но будто бы во сне

Прощена ...других слов не имеется
Нежная любовь в душе моей
Все забудется все перемелется
Буду с Богом жить -прощать людей

Прощена..со мной останься Господи
И на плечи Руку положи
Буду жить,любить- все дастся с лёгкостью
Только Ты бы вечно во мне жил
23.4.19 $#& Vera s


Рецензии