Тот дом построил мой отец

ТОТ ДОМ ПОСТРОИЛ МОЙ ОТЕЦ

Тот дом построил мой отец
Где в окнах виден детский парк
 Где воробей большой глупец
 С карниза щурил левый глаз

Рассвет вставал в полоске штор
Как расфуфыренный петух
И как заправсякий чемпион
ЗИЛ вез строителям кирпич

 Блестели стекла от дождя
В притихшем городе лило
И в этом шепоте была
 Лишь строчка-Папа строил дом.

Резникова Юлия.


Рецензии