Дни разные

Когда приходит день плохой -
Не позволяй ему внушить,
Что жизнь плоха -
Ты в ней чужой,
Ведь это просто день такой -
Не выдался совсем -
Сулит
Тебе в печали пребывать -
Пройдёт ведь -
Место поспешит
Занять другой,
Чтоб Радость дать -
Такая жизнь -
Пестра она -
День на день не придётся в ней -
Вчера была Печаль одна,
А завтра Счастье стукнет в дверь -
Всем разных всяких пережить
Придётся в жизни этой дней -
Одни дадут нам потужить -
Скорбеть заставит от потерь..,
А после день придёт другой,
Скорбь отодвинет,
Даст запеть...
Внушить себе ты не позволь,
Что жизнь плоха вся -
Это бред!

@ Наталья Анищенко октябрь 2019


Рецензии