Хмурая серость мне душу стреножит

Хмурая серость мне душу стреножит
В листьях увядших меня веселя
Краскою жёлтою сердце тревожит
Золотом красным просторы стеля

Всё, как обычно в природе творится
Но не понятно, а мир постарел ?
Коль, как всегда он в себе молодится
Или теперь он уж только созрел

Мир умирая всегда оживает
В нём нарождаются люди и тля
Разное счастье на свете бывает
Но не понять для чего же и для


Рецензии