Это ты

Мой  мир  это  ты!..
Мои  ты  рассветы!
И  в  ласках  закаты…
Души  полевые  цветы,

И детство побеленной  хаты!..
Ты песнь соловья, дыхание весны,
То сердце вдруг жалят морозы,
И ветви колючей без ласки сосны,

Шипы у чарующей розы…
Мой  мир это  ты,
Мой  мир  это  ты!
Дыхание весны, полевые цветы!..

30.09.2019 год.


Рецензии