По календарю у меня...

По календарю у меня-жизнь,
В голове у меня - смерть
Настроение, уехать и пить
Да так, чтоб плыла под ногами твердь

Небо серое за окном
Уже не видать снегирей
А я так люблю зиму
Но все прогнать её хотят поскорей

Почему так не любят
Тех , от кого холодом веет?
Боитесь, что они вас погубят?
Эгоисты, люди холодные всего чаще греют

Разговор этот не о градусах в теле
И даже не в моем бокале
Просто пишу, то о чем раньше не смела
О том, что забыли и на что наплевали

Кулак маленьких сжав
Я ринулась в бой,
Только, воюю у себя в голове
Не подружусь никак я с собой

Бесконечен круг,мне поверь
Хлынули мысли,
Завалились гурьбой
"Разбирайся как хочешь теперь!"
Нам хорошо тут с тобой

О чем говорить буду?
Вопрос интересный
О важном не умолчу
Иначе нет во мне чести

Задумалась вот я о чём,
Говорят погоняют кнутом,
Но нас бьют и калачом
Это всего лишь капля в горе до краев разлитом.


Рецензии