Моя девочка

Моя девочка чахнет в Махачкале.Моя девочка чахнет в Берлине.
Её инстаграмм уже не пухнет от лукавых классов.
А ведь какие пейзажи,какие позы.Прямо экстазы Бернини.
А меня застукали с проституткой в Древнем Риме,за 16 ассов.
Между тем,у меня же сегодня именины!
Я вычистил окна и подоконники,приглашена царица.
Для неё любимая разварная говядина с солёным огурцом под соусом из вяленой оленины.
А моя девочка чахнет в Ницце..


Рецензии