73 - Капли дождя

1
Дождь очистит мысли от пыльных систем,
Омывая грани могучих идей,
Мы тогда увидим, как в наши дома
Потечёт зелёная весенняя река.

Принесёт к нам свежий и новый взгляд,
Ведь категоричность для Жизни - есть яд.
И захочется любить не так, как вчера,
Под шумы малюток капель дождя.

Припев:
Любимая под плед ко мне с чайком подсядет,
Я почитаю ей про истины добра.
Признаюсь, для меня она - с небес награда:
Красивая, чудесная - моя жена!

2
Здорово единым целым быть - он и она,
И сотрудничать умело с каплями дождя.
Вы несите, дорогие, всем Благую Весть:
На Земле, как и на небе - Бог, Богиня есть!

И не стыдно нам учиться у Богов Души,
Нас они создали только-только для Любви,
В изобилии вселенском проходить свой путь,
Что ведёт к вершинам Горним парный жаркий луч.

21.04.2019


Рецензии