Я немного другой

Я немножко другой,
  не похож на него,
Носишь в сердце тот образ,
  не желая того,
Образ милый, приятный,
  удобный во всём
Занял место, как равный,
  в сердце твоём.

Занял место, хоть дым он,
  и ровняя к нему,
Назвала ты любимым
  меня потому.
Я немножко другой,
  не похож на него,
Но я рядом с тобой –
  что важнее всего


Рецензии