Пожелай мне себя

Не желай мне спокойные ночи,
Если рядом не будет тебя,
В одиночестве как-то не очень
Ожидать наступление дня.
В голове непонятные песни,
Я не помню, мои или нет,
Если нет, ну тогда да и хрен с ним,
Если да - будет тот же ответ.

Не желай мне доброго Утра,
Если нету причин разбудить,
В одиночестве как-то не круто
Делать шаг и сбиваться с пути.
Время дни нескончаемо косит,
Это бесит и сводит с ума:
Завтра будет глубокая осень,
А вчера еще только был май.

Не желай мне из этого списка,
Что не хочешь со мной разделить,
Я с тобою по-прежнему близко,
Это ты остаешься вдали.
Понедельник начнется в субботу,
Я иду, ни о чем не скорбя,
Если хочешь желать мне хоть что-то,
Пожелай для начала себя.

08.10.2019 г.


Рецензии