Дед и Марфуша гл 86 Ресторан

- В столовой все подоражало,
Еда дед только хуже стала,
- Марфуша, ты с собой бери,
Свое здоровье береги.
- Готовить дед я так люблю,
Как в ресторане накормлю,
- Марфуша, ты давно была,
Как удивит тебя цена.
Забудешь, даже то что ел,
В очках я цифры рассмотрел.
Красивая была подача,
Гулял я, и зачем мне сдача,
Один раз в жизни Юбилей,
Должно быть все, как у людей.
А как меня все поздравляли,
Здоровья, радости желали
И вспоминали твой пирог,
И отказать я им не смог,
И всех я в гости пригласил,
Мне Юбилей прибавил сил.
Меню смотри я написал,
- А сколько будет не сказал,
- А сколько Марфа ерунда,
Мне в ресторан уже пора,
Двоих вчера уже уволил,
Другой сказал, что сильно болен,
Но разве можно так гулять?
Пора и меру людям знать!


Рецензии
Мне в ресторан уже пора,
гулять я буду до утра...

Забава Путяшная   09.10.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.

Наташа Терентьева   09.10.2019 10:48   Заявить о нарушении