На Большом Чгиковском Татьяне Михайловне Синецкой

Где 16 ваши лет? -
на Большом ЧГИКОВСКОМ,
где оставили вы след? -
на БОЛЬШОМ ЧГИКОВСКОМ!
Время, что? - лишь миг один,
вы горды потомством? -
занял сын ваш кабинет
на БОЛЬШОМ ЧГИКОВСКОМ!
Где науки ярок свет? -
на БОЛЬШОМ ЧГИКОВСКОМ,
кто придумал этот бред
за одно с Высоцким?
Вы дружили много лет
с Бахом и Чайковским,
здесь и песни, и балет,
денег нет? - да, бог с ним!
Так и живи, и не болей,
и вперёд гляди смелей,
где сегодня юбилей? -
на БОЛЬШОМ ЧГИКОВСКОМ!

2016            


Рецензии