Планктон

Скучно! Скучно на работе!
Как же скучно - твою ж мать!
Кто-то где-то на курорте
Бодро выйдет загорать!
Он скорей с разбега в море
Будет плавать и нырять
Кушать фрукты, пить мартини
И десерт холодный ЖРАТЬ!
А я здесь… у монитора!
Вяло мышку тереблю..
Только слышу: где? Как скоро?
Как же всех я вас люблю!..
И я житель океана
я такой же как и он
Только сидя у экрана
Простой офисный планктон!


Рецензии