***

А снег просел
И напитался влагой
Иду к сарайчику
Дрова лежат
И малость отсырели
Прошли февральские метели
И днём уж солнышко глядит
Так робко, но даря тепло своё
Гуляет вороньё
И развлекается в навозной куче
Ища там что-то для себя
Зима уже не та, но все же
Прекрасен каждый миг сегодняшнего дня


Рецензии