Летней сказки недолог век...

Летней сказки недолог век,
Со сценарием счастья схожа:
И сегодня упрямый снег
Оседал на плечах прохожих,

Краски яркие октября
Равнодушно закрасив белым,
Непривычно, вместо дождя,
Опускался холодным пеплом…

Может, в повести зимних вьюг
Оживет продолженье сказки? -
Я зачем - то ответ ищу,
Хоть одна я решать не властна…

А пока между нами снег,
Вот снежинки и между строчек…
Только вечной зимы ведь нет,
Вновь заря за любою ночью…


8.10.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.