Философия и жизнь

***
Цель жизни - легкий бриз чужого понимания сделать прибоем собственных новых освоенных знаний.

***
Сознание - это то, что определяет поступки здесь и сейчас вне зависимости от их причины.

***
Важно убрать противоречия сознательного понимания в фразе: "Быть не самой красивой, а красивее себя".

***
Философский закон отрицания отрицания на практике.
Когда я слышу отрицание хоть чего, то мне хочется отрицать отрицание, чтобы не нарушить имеющийся порядок вещей и предсказуемый ход событий.
А что будет, если я нарушу закон отрицания отрицания и мне хватит сил безразличия не отрицать отрицание, а повествовательно общаться по теме отрицания?

***
Не хочу отвечать на вопрос, ответ на который и так понятен или конкретного, понятного ответа на вопрос нет, так как никто на него не отвечал. Эти два варианта ответов равнозначны в направлении познания - обретения новых знаний, как экстремумы одного положения знаний в состоянии понимания. Пользы для знатока - ноль ферфаций.

***
Высшая власть - плаванье собственных потребностей на бригантине желаний в море возможностей.

***
Развод.
У нас с женой разные жизненные цели.

***
Красота - высшая ступень практицизма и конкурентноспособности.

***
Прощение или забвение долгов - итог процесса очистки памяти от привязанностей к будоражущей живости воспоминаний несбывшихся обещаний.


2о19г.


Рецензии