Закрытие этюдов. Хотели как

ты:
– Смотри мне в глаза
И смотри:
Как в карих, как осмос каурых глубинах,
Рождаются рыжие протуберанцы зари.
 
я:
– Смотри мне в глаза
И смотри:
И входят потоком в глаза голубых,
Как облака дымкою белой –
Рассказов и сказок несметных,
И многих желанных хотелок
Твоих поцелуев вишнЕвых –
На наши с тобой алтари.
 
Общее Я
И вовне
И внутри.
 
8.10.19

/иллюстрация - из инет, общедоступно


Рецензии