Музыка внутри

МТ

У него внутри Музыка,
Потому и смотрит на небо так,
Он не ходит тропами узкими,
Его ум широты требует.
Дорожит днями он редкими,
Когда нет никого около,
Когда бриза объятья терпкого,
Когда можно в своем коконе.
Он стихами любовь рисует,
Оправляет ее в ноты,
Словно карты, слова тасуя,
В коих фальши нет ни на йоту.
Он уверен, что нам послан,
И он прав в этом, без сомнения,
Он как необитаемый остров,
Его нужно разгадывать медленно.
Он живёт, как велит сердце,
Ему веря интуитивно.
Он мечтает добавить перца,
Сберегая свою наивность.
Его жизнь не скучна вовсе,
В ней до края импровизаций.
Он бывает порой несносен,
Но зато может БЫТЬ, не казаться.
Он красив. Он любит игристое.
И в сплетении дней хитроумном
Не теряясь, он любит неистово.
Он такой, каким был задуман.

7.08.2019


Рецензии