Вектор и его координаты

      Вектор и его координаты

Вектор запишем определением –
-  бусвэдэвист  -  затем может стоять название вектора –
затем
 - число координаты  х  - и  определение – вусу-
     - число координаты  у  -  и  определение  -  восо –
     -  число  координаты  z   -  и  определение  - вэсэ

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии