Ты устал от людских проклятий

Ты устал от людских проклятий,
Ищешь лёгкости впереди,
Погружаясь в тепло объятий,
Утопая в её груди.

Были ссоры и злые речи,
Но поймёшь ты в глухой тиши:
Не она? Тогда кто излечит
Боль твоей ледяной души.

Василий Владимирович Рубцов


Рецензии