Дела семейные - шутка

Кроме стихов-3. Дела семейные  http://stihi.ru/2018/10/01/9228
автор - Лира Югорская а в конце стиха - мой ответ автору

Я люблю стихиру нашу,
Часто пропадаю здесь.
Суп варю - выходит каша,
Муж её не хочет есть :)

~<>~<>~<>~<>~<>~

Не раздражают муженька
Мои оплывшие бока.
Любимый мой не отстаёт,
Он отрастил пивной живот :)

~<>~<>~<>~<>~<>~

Эх, женился я напрасно!
Лишь вначале было классно,
А теперь метаморфоза:
Лирику сменила проза.

(из общения в рецензиях)

 ........................
Написать рецензию
моя

Я люблю стихиру нашу,
Часто пропадаю здесь.
Суп варю - выходит каша,
Муж её не хочет есть :)
...........
у меня ж - проблемы - нет !
ест всегда мой муж обед !

он стихи мои читает
а потом... мне всё - прощает...

выход он всегда найдёт
в "кашу" - воду ! - будет ...борщ !

а потом ...меня в - постель
долг оплачивать - не лень !...

я ж - признаюсь - не шучу !
долг оплачивать - ХО-ЧУ !!!

ведь когда виновна - я -
муж ..."наказывал" меня !

от такого "наказания"
можно ж - потерять...сознание...

улетев... - на небеса
это ж  - просто - чудеса !

с улыбкой к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   08.10.2019 11:08 


Рецензии