Твоя стихия! Звездный танец!

Этот город в синих тонах...
Утопает в твоих стихах,
Это твоя стихия!
Подбираешь к сердцу ключи...
Рифмы, тональности,
Тонкости линий!

А на небе горит звезда,
Обещаешь ее достать
Для любимой!
А вокруг горят больше ста,
Для других необходимы!

В этом свете ярких огней
Есть звезда, что зовется моей...
Это тайна!
А в руке твоей звезды блестят...
О любви они говорят
Так реально!

Две ладони соприкасаются...
Две судьбы соединяются...
Небо — значит!
В городе синих тонов
Начинается
Звездный танец!


Рецензии