Кто, где, куда, когда

Кто, где, куда, когда
Зачем и почему
Не пойму!
Всё что-то от кого-то хотят
Но при этом за собой не следят
Не спорю ошибки бывают
Многие про свои забывают
Зато вспомнить чью-то
Не западло
Типа с усмешкой
А вам слабо
Но кому ты тогда нужен
Даже если простужен
Гнилью своей питаясь
На людей без всякого повода
Срываясь
Так не долго остаться одному
И руку помощи
Протянуть будет не кому
Не доводите вы до греха
Встречайте с улыбкой
Даже врага.
Будьте мудрее
Не говорите
О проблемах других
Подумайте лучше вы о своих
Может получиться
Даже что-то завершить
И не придётся
По ночам
Волчьим воем выть
Будьте собой
Общайтесь с собой
И всё у вас будет
Прекрасно !

#чтовижутопишу #life #бремястрастейчеловеческих #шлепокнапотолок #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #onwave #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #какойесть #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave


Рецензии