Сателлит

без времени дней, без часов и без календарей
без тревожных минут, пропадая в цветущем июне,
забывать беспокойство в вине как в горящем огне,
погружаясь в букет ароматов зовущих и юных.


заплетая не ноги, а зелень и душную ночь,
в травопляске сумбурной, от шепота волн до дрожи,
и по лунной дороге к востоку сплавляются прочь
все сомнения, страхи
и больше ничто не тревожит.

2015


Рецензии