Подцензурная

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,
А ХОТИТЕ НЕТ..,
- И НА МОЮ  ПЛАСТИНКУ,
БЫЛ НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ,
УЦЕЛЕЛО ЛИШЬ
НЕСКОЛЬКО КОПИЙ..,
КАК МНЕ БЫЛО СКАЗАНО.,
ПЕСЕН-  У Т О П И Й !

КАРАВАН ИДЁТ, СОБАКИ ЛАЮТ,
ЗАТО,
 ПАРАД ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!
ЗАТО,
В СОЗНАНЬИ КРИШНЫ,
ВСЕ  СТРАДАНЬЯ,
ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ..,
             НАПРОЧЬ...
                ОТСТУПАЮТ!

ЗАТО,
КАК ЛОДКА В МОРЕ,
ЭТОТ НАШ
КАЧАЮЩИЙСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.,
              СОСНОВЫЙ БОР

ЭТО НАША ЭВОЛЮЦИЯ
МЕЖВИДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ,
ЭТОТ НАШ
 ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

ЭТО НАШЕ
 "ПРЕВОСХОДСТВО-ЖЛОБСТВО",
- В ПУСТЫНЕ ИЗООБРАЖАТЬ
ЧУЖОЙ
ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР,
 А НА СЕВЕРЕ ДИКОМ,
      - СОБСТВЕННОЕ УДОБСТВО


Рецензии