Я еврей. И течет в моих венах конечно

Я еврей. И течет в моих венах конечно
Кровь Иуды, что искренне радует Вас
Но забыли преступно, склерозно, навечно
Что Христос и апостолы вышли из нас

И с печалью да болью с икон смотрят тихо
Ужасаясь чудовища слепоте
Как прикрывшись Христом убиваете лихо
Тот народ что принес Вам утерянный свет...

Мы несли и продолжим, совсем не надеясь
Благодарное слово услышать в ответ
Ведь иначе не можем, а тьма – это ересь
И мы кровью умывшись все ищем ответ…

В час большого Суда за свое святотатство
Все припомнит и спросит всевышний у Вас
И диагноз поставит – обычное ****ство
Что  творили веками злорадно смеясь…


Рецензии
Поклон вам! Браво!

Эдуард Шраер   25.11.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Эдуард!

Вадим Рубинчик   11.12.2019 15:46   Заявить о нарушении