Ничто не имеет значения

Ничто не имеет значения
Если в Сердце тишина и покой
А Душа проявляя свечение
Льёт незримый Свет золотой
То, что тленное, кануло в лету
Растворилось в небытие
Только тянется, тянется к Свету
Белый лотос, расцветая в Душе
Лепестки подставляет он солнцу
Чтобы больше Света вобрать
Наполняясь счастьем до донца
Чтобы Свет в Любви отдавать
Ничто не имеет значения
Всё меняет теченье времён
Оставляя естество просветления
Изначально ты в него посвящен
Проявляясь Искромётною Силой
Являя всю Мощь Всевмещенья Отца
Птицей жизнь несёт Белокрылой
Раскрывая в твоём Сердце Творца!

08.10.19


Рецензии